Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Отзывы о PANDECT 590.
Показать сообщение отдельно
gost11111
Новичок
30.03.2010, 13:06
#
21
Есть пара вопросов по pandect 590.
1. Тут ввыше Astra 1000 предлагает чтобы если машину завели без метки, то при начале движения машина блокировалсь бы сразу, но ведь в инструкции так и написано "Если при включении зажигания брелок в автомобиле отсутствует ... C началом движения работа двигателя будет заблокирована ...". Т.е. она блокируется не сразу?!!!
2. Anti Hi Jack +. Написано что каждый раз после открытия двери дается задержка 60 секунд, т.е. если злоумышленник будет каждую минуту открывать дверь, он сможет уехать куда угодно?
3. В чем принципиальная разница Anti Hi Jack и Anti Hi Jack+? Для чего именно сделан второй вариант?
4. не очень понял в инструкции пункт про непродолжительное отсутствие брелка в автомобиле. Если я правильно понял, то если брелка нет давно, то при заводе двигателя ничего не произойдет, а если он исчез недавно, то будут звуки блокиовки. Зачем это сделано?
5. Можно ли путем каких-нибудь уловок, заставить двигатель блокироваться не сразу, а при торможении?
6. Можно ли установить основной блок скрытно? Т.е. хочется чтобы где-то была выведена кнопка и диод, и все.
7. Можно ли сделать так, чтобы в режиме Anti Hi Jack при блокировке срабатывала сирена?
8. В идеале я хочу такой иммобилайзер: хочу чтобы он себя заранее никак не выдавал, никакого видимого модуля, никаких звуков. Чтобы я мог спокойно заводить машину, входить, выходить, оставлять пассажиров, как с заведенным так и с не заведенным двигателем, чтобы они могли что угодно делать в машине, но чтобы машина без меня не могла бы сдвинуться с места даже на метр. Однако если меня высадили из машины, она бы отъехала на какое-то расстояние, заглохла при торможении и закричала сирена. Возможно ли такое реализоваться с pandect? Сиреной можно и пожертвовать.
Если такое невозможно, то насколько к этому можно приблизиться?
Меню пользователя gost11111
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от gost11111