Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 gost11111 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Есть пара вопросов по pandect 590.

1. Тут ввыше Astra 1000 предлагает чтобы если машину завели без метки, то при начале движения машина блокировалсь бы сразу, но ведь в инструкции так и написано "Если при включении зажигания брелок в автомобиле отсутствует ... C началом движения работа двигателя будет заблокирована ...". Т.е. она блокируется не сразу?!!!

2. Anti Hi Jack +. Написано что каждый раз после открытия двери дается задержка 60 секунд, т.е. если злоумышленник будет каждую минуту открывать дверь, он сможет уехать куда угодно?

3. В чем принципиальная разница Anti Hi Jack и Anti Hi Jack+? Для чего именно сделан второй вариант?

4. не очень понял в инструкции пункт про непродолжительное отсутствие брелка в автомобиле. Если я правильно понял, то если брелка нет давно, то при заводе двигателя ничего не произойдет, а если он исчез недавно, то будут звуки блокиовки. Зачем это сделано?

5. Можно ли путем каких-нибудь уловок, заставить двигатель блокироваться не сразу, а при торможении?

6. Можно ли установить основной блок скрытно? Т.е. хочется чтобы где-то была выведена кнопка и диод, и все.

7. Можно ли сделать так, чтобы в режиме Anti Hi Jack при блокировке срабатывала сирена?

8. В идеале я хочу такой иммобилайзер: хочу чтобы он себя заранее никак не выдавал, никакого видимого модуля, никаких звуков. Чтобы я мог спокойно заводить машину, входить, выходить, оставлять пассажиров, как с заведенным так и с не заведенным двигателем, чтобы они могли что угодно делать в машине, но чтобы машина без меня не могла бы сдвинуться с места даже на метр. Однако если меня высадили из машины, она бы отъехала на какое-то расстояние, заглохла при торможении и закричала сирена. Возможно ли такое реализоваться с pandect? Сиреной можно и пожертвовать.

Если такое невозможно, то насколько к этому можно приблизиться?