Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 automan001 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от CDriver Посмотреть сообщение
Пиктограмма будет гореть когда именно ручник опущен.... только тут есть особенность
то-то она почти никогда и не горит
ну спасибо буду знать
вообще логичнее было бы включать пиктограму когда ручник поднят, иначе зачем тогда ее включать когда ручник выключен, обьясните философский смысл на словах, какую информацию пользователь должен почерпнуть из того что он увидит.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
По второму вопросу:
Ну вобще при ключе в замке должна просто ЦЗ закрыть по первой кнопке.... вашу ситуацию не встречал, правд пользуюсь функциией не часто... может все таки вы ключ не в положении Зажигания оставляете????
Если хотите поставить на охрану с ключем в зажигании то нужно коротко нажать 1 и 3 кн. одновременно. (а вообще ИНСТРУКЦИЮ читайте).
Зачем вы это все пишете, мол у меня работает и не знаю как там у вас, - это стандартная отмазка тех кто не хочет разбираться в своих собственных багах. Я вам рассказываю как есть. И ключ я не забываю оставлять в режиме зажигания. Я же рассказываю оставляю машину заведенную ключ в зажигании в положении зажигания. Иногда закрывается без постановки на охрану иногда ставится на охрану а еще иногда тупо срабатывает датчик удара и сигналка отрубает зажигания и тупо орет. А всего-то навсего хотелось стабильного закрытия открытия ЦЗ при включенном зажигании без глюков сигнализации. Я думаю что это брелок глючный (уже 2-й меняю по гарантии, сейчас 3-й меняю потому что самовырубается). А по поводу кнопок 1-3 то вы думаете что никто мануал не читает. Я прекрасно понимаю разницу и прекрасно осведомлен что кнопка F c кнопкой постановки на охрану ставит на охрану с включенным зажиганием. Но я же ведь описывал случай с простым нажатием кнопки постановки на охрану без кнопки F! И НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
По версии брелока Вам только производитель ответит.... Можно узнать по версии прошивки (в выключенном состоянии жмете кн замок открыт, последние две цифры).
Спасибо по версии прошивки - полезная информация! Получу новый брелок после обмена проверю версию. В соседней ветке писали про номера версий начиная с каких якобы проблема с питанием вылечена. Остается надеяться и верить. Может новый брелок не будет глючить. А вообще так хочется стабильности. Уже подумываю что эти болезни в сигналке неизлечимы. Наверное нужно попробовать других производителей, может у них более стабильные решения? Замысел хорош но кривая реализация как всегда подкачала. Наверное поэтому брелки меняют как перчатки не глядя. Я за год пользования малый брелок 2 раза менял и брелок ЖКИ аж 3 раза менял при том что аккуратно пользуюсь. А как же другие?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
По третьему..... чет намудрено
АвтоАрм это автоматическая постановка в охрану (читайте мануал).
ну если не поняли значит не судьба, а по поводу мануала зачем посылать читать мануал? Теорию я прекрасно понимаю, и в курсе когда она должна появляться эта надпись autoarm, поэтому и спросил почему она появляется иногда и тогда когда ее не ожидают. Хотя неожиданность для пандоры похоже закономерность.

. Причина: Добавлено сообщение