Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Отзывы о PANDECT 590.
Показать сообщение отдельно
Astra 1000
Авторитет
01.04.2010, 23:18
#
22
Цитата:
Сообщение от
stotten
Astra 1000
, Подобный алгоритм функции антиограбления реализован во всех наших иммобилайзерах. Этот алгоритм еще ни у кого не вызывал сомнений и нареканий. Но возможно что пришло время и алгоритм устарел... Вполне готов порассуждать на тему антиограбления, если ваши доводы будут крепки и интересны и применимы для серийного изделия - возмем на заметку и реализуем. Если это просто желание 1 единственного пользователя, то в серийное изделие запускать точно не будем. Вам, в частном порядке (при наличии свободного времени программиста) могу похлопотать и изготовить в единственном экземпляре изделие с 2-раза уменьшеным временем блокировки. (по крайней мере постараюсь)
вот... Да, хочу добавить что антиограбление с 1-но минутным таймаутом - мы и так достаточно сократили время - почему то другие производители даеют еще больше - 1,5-2 минуты считается нормальным... Мы рассудили что больше минуты давать не стоит.
Ой, я уже и забыл про эту тему. Я бы очень хотел сократить до 30 секунд, но проблема в том, что устройство установлено на машине и как поменять его на другое, даже не представляю. Так устройство работает замечательно, метка не теряется, в дальнейшем хочу подключить гсм модуль к системе и докупить 1 радиореле(если появится в продаже).
Меню пользователя Astra 1000
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Astra 1000