Показать сообщение отдельно
Сенсей

Отправить сообщение для Zaj2004 с помощью ICQ Отправить сообщение для Zaj2004 с помощью Skype™

Товарищи!!! Приехал вчера на парковку, активировал ПН ручником, вытащил ключ, открыл дверь, включил "руки заняты", собрал вещи по салоны, вышел из машины, закрыл дверь. Через некоторое время машина заглохла, потом еще секунд через 10 встала на охрану. Я подумал "ну не глупая ж она, все должно быть нормально" и пошел домой. Утром проснулся, смотрю на градусник +2. Тут мысль "а машинка теплая будет..." нажал кнопку 1, подержал ее и... Мне сказали "неа". Не завелась она... Пришлось в холодную машинку идти... Так что если заболею, на вашей совести! ) Урегулируйте этот вопрос пожалуйста.
Так конечно минуты одному, вдвоем выбежать из машины хватает. Но вот с вещами... Пока все соберется. А ведь для занятых рук надо дверь открывать, то есть ПН активировать, ключ вынимать. В общем не логично немного у Вас получается. Взаимоисключающие вещи. Или с утра в теплую машину, или "сейчас я тебе ее закрою, но на утро в холодную сядешь"