Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 ICEBERG121 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Гостик Посмотреть сообщение
Товарищ, всё знаем, 1111. Речь идёт не об этом. Не на экзамене ведь... Вам, мне (4 года назад) и многим другим потребителям втюхали и пытаются втюхивать поделие, вреда на машине от которого больше, чем пользы. Поясню, в отсутствие сигнализации машину можно открыть только свернув замок. Если сигналка открывает двери по граберу и не пытается даже связаться с владельцем (заметьте, её даже никто не глушит при этом) - это, по-русски говоря, полное фуфло. Она не стоит тех денег, которые за неё уплачены. Цена ей красная 1500 руб. а не в 10 раз больше. Я пытался задавать вопросы на оф.форуме этих ханов под тем же ником, почитайте (по ранее предлагаемой ссылке всё же посмотрите), ответы невнятные, темы с конкретными вопросами закрываются или замалчиваются.
Если же Вы фанат(ик) данной марки или причастны к продаже-изготовлению поделия - флаг в руки.
Ну с флагом, мне стало лучше. Почитайте выше. Не откроет грабером при запрограммируемой функции персональный код 1. Сколько повтарять.
Кстати, существенный вопрос - диалоговой код можно заглушить?

Добавлено через 2 минуты

А вы госпада я вижу не фанатики своей продукци? И это плохо! Верить надо в свою систему.
Я надеюсь вы знаете сколько себестоимость Пандоры? Посчитаем на сколько вы потребителей обуваете?

Добавлено через 2 минуты

Аварийное снятие с охраны есть ли нет?

Добавлено через 23 секунды

Цитата:
Сообщение от S800 Посмотреть сообщение
ICEBERG121, все с вами ясно, очередной фанатик
Скупо.

. Причина: Добавлено сообщение