Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Aqua4 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Честно говоря соглашусь на 100% с Zaj2004 в том что компания Алармтрейд никого грязью не поливает, и в первую очередь упомянутую не менее известную компанию по производству систем охраны авто, не в пример ей самой.
Также остановил свой выбор (хотя еще и не приобрел) на их продукции, несмотря на то, что у конкурентов есть некое подобие в модельном ряду продукции и находятся они в моем родном городе, что называется через дорогу.
Достаточно давно "курю" форумы и обзоры-отзывы в нете, уж больше года наверное (начал с машин друзей, сейчас и себе на новую машину надо доставить средств) и убеждался в своем выборе.
Не сразу вышел на этот форум, хотя и ссылка на него есть на оф.сайте АТ (кстати может надо сделать ее более заметной?), но когда начал изучение и общение на этом форуме - я лишь еще больше убедился в правильности своего выбора. Не каждый производитель может похвастаться такой поддержкой, отзывчивостью и иногда даже гибкостью.
Я не являюсь проф. установщиком, имеющим непосредственный доход от установки и продажи комплексов и не имею никакого отношения к компании АТ, чтобы не сочли мой пост за рекламу. Являюсь просто продвинутым пользователем, если можно так сказать.
Не понимаю, когда такие посты рождаются на форумах причем без всяких но то оснований. Может оратора обидели чем-то?