Показать сообщение отдельно
Сенсей

Отправить сообщение для Zaj2004 с помощью ICQ Отправить сообщение для Zaj2004 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ICEBERG121 Посмотреть сообщение
Более противоречивой политики не видел.
Мы не поливаем! Но не достоверную, общую и не конкретную информацию даем!
Солидные вы ребята!

На одни вопрос ни кто из вас порядошных мне не ответил (почему не знаю, наверно боязно, за то что столь уважаемая система закрывает 5% угонов)

Уеду я на ВАШЕМ авто если у меня окажутся ключи и брелок (не важно как украл, забрал, сами отдали)?

Это один из основных способов угона.

Добавлено через 5 минут

В бан? конечно - это сильный поступок, такой честной компании.

Ваше поделие - спасёт только при сканировании, а этого мало!
Декларировать себя отстранённым производителем и зарабатывать себе + за счёт других, а на этом форуме за счет Шерхана (все этим пропахло) - заслуживает "уважения".
Детский сад - обиделись и "обзываетесь"!
Говорить одно, а делать другое - знаете как называется?
Ну, товарищ, если Вы всем владеете, то понятно что угнать не проблема. Если у вас есть ключи от квартиры, Вы знаете что где лежит и как это взять, Вас ничто не остановит.
Вы сейчас занимаетесь тем что поливаете грязью Пандору и отмываете Шерхан. Ваш товар втюхивают доверчивым покупателям в автосалонах за бешеные деньги. Вы мне так и не ответили, поставили бы Вы себе шерхан на, допустим, Ваш BMW 750Li? Мой ответ НЕТ!
Да, и прокомментируйте еще раз, чем Шерхан превосходит Пандору при аналогичной стоимости! (если не большей)