Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Самостоятельное обновление прошивки
Показать сообщение отдельно
max
Завсегдатай
12.04.2010, 20:16
#
101
Цитата:
Сообщение от
S800
программатор фирменный у вас?
Чесно говоря я его не покупал, взял попользоваться в фирме в которой сигналку покупал (под заказ, т.к. представительства АТ у нас нет). Они еще сказали чтоб я их потом научил пользоваться
. На программаторе написано (выдавлено) Pandect, да и провод вроде как фирменный.
Цитата:
Сообщение от
S800
в программе-загрузчике выбрали СОМ порт, на который устновлен драйвер программы?
Цитата:
Сообщение от
CDriver
драйвер норм встал? на какой ком порт?
Какие еще юсб устройства подключены? (отключайте, особенно юсб блютуф)
Драйвер встал нормально. На ноуте никаких утройст к усб подключено не было. в программе активным был всегда только один ком порт. Перетыкал программатор в три усб разъема, соответственно ком порт менялся с 4 до 6. Хоть вручную хоть автоматом - результат один.
На домашнем компе усб: мышка и веб камера. Активен постоянно 1 ком порт (первый) по всей видимости лпт, хотя точно не знаю. программатор подключал к 2 усб разъемам (определялся как ком 4 и 5 соответственно)
Цитата:
Сообщение от
CDriver
я бы еще уточнил какая винда?
винда ХР 3 сервис пак, сборки разные.
Цитата:
Сообщение от
CDriver
вообще на РМП программаторе когда на компе все норм настроено и запушена прога должен периодически мыргать светодиодик (запросы на подключение).....
вначале мыргает примерна раз в 5 сек. Когда в углу появляется модель сигналки и версия прошивки начинает мыргать раз в 3сек. Когда запускаешь прошивку мыргать перестает вообще.
Меню пользователя max
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от max