Тема: Pandora DXL 3000
Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 hardlock репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Так, ещё один глюк, который щас назовут фичей:

Ставим на охрану, открываем багажник, и начинаем загружаться (например возле магазина). Сигналка через 1 минуту пикнет, ещё через минуту включит датчик удара и доп датчик... НО Я ЖЕ ЕЩЁ НЕ ВСЕ ПОГРУЗИЛ!!! Естественно она начинает пиликать предупредительной зоной доп датчика (типа чего ты там трёшься), а потом как захлопнуть багажник? Она же начинает орать как резаная (сработает датчик удара)....

Товарищи разработчики!
Я так понимаю Вы пытаетесь сделать из нас спортсменов. Т.е.
2 минуты на поргузку/разгрузку.
1 минута на "программную нейтраль"
....
Где ещё ограничения по времени???

Я взял эту сигналку как "вершину совершенства", а через неделю пользования разочаровался до "плинтус мироздания". Я понимаю, что Вы беспокоитесь о нашей безопасности, но не до такой же степени! Надо такие вещи делать настраиваемыми.

Почему Алармтрейд решил выделиться из толпы и сделать не как у всех?

Кстати о закрытии ЦЗ по датчику перемещения. СДЕЛАЙТЕ НАКОНЕЦ СОМЕСТНО С РУЧНИКОМ!!! Всего за неделю пользования сигналкой столкнулся с закрытыми дверями (хорошо, что был предупреждён и брелок ношу на поясе, хотя раньше всегда носил брелок с ключём). Утром завёл авто и вылез протреть стёкла, и тут на тебе - ветерок дунул и сигналка решила, что её укатывают... Вжик замочком и всё....

ЗЫ: на данном этапе не могу никому посоветовать поставить сигнализации модельного ряда Пандора именно из-за таких, казалось бы, мелочей... Обидно... И уже жалко потраченных на неё денег.

.