Тема: Pandora DXL 3000
Показать сообщение отдельно
Сенсей

Отправить сообщение для Zaj2004 с помощью ICQ Отправить сообщение для Zaj2004 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от hardlock Посмотреть сообщение
Вспомнил ещё одну неприятную фичу.

Если выключить Служебные сигналы сирены (пункт I-4.6), то не работает поиск авто. Вернее работает, но без звука - только моргание поворотниками. Оказывается функция поиск реализована достаточно просто - это "повторная" постановка на охрану.

Найдя в сигнализации возможность отключить служебные сигналы очень обрадовался, т.к. постоянно пользовался тихой постановкой и снятием с охраны, чтобы не мешать соседям и т.д. Но получается, что теперь у меня совсем нет возможности отпугнуть кого-нибудь от машины (например с балкона) или действительно найти машину на парковке.

ЗЫ: очередная радость и очередное разочарование - функция есть, но пользоваться полноценно ей не могу...

На Вас одна надежда! Не зря же я потратил целую неделю на инсталяцию Пандоры на свою машинку.
Отпугнуть народ можно Паникой, а вот по поводу поиска и тихого режима - обидно. Тоже обычно пользуюсь тихой постановкой. После этого напрягает что машина пикает при включении/выключении датчиков дистанционно, при ДЗ, при изменении других функций... Вот если бы сигнализация запоминала как ее поставили тихо или громко, подстраивалась под это, было бы, наверное, удобно. А поиск всегда сделать с пиком. Или без пика, если подержать 1 секунду