Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 SpawnUA репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
Отправить сообщение для SpawnUA с помощью ICQ Отправить сообщение для SpawnUA с помощью Skype™
Печаль

Цитата:
Сообщение от S800 Посмотреть сообщение
не обижайтесь, но соглашусь с этим высказыванием.
они подскажут, вы сделаете, но немного не так как они написали, у вас случилась проблема - виноват кто? правильно, тот, кто посоветовал так сделать.
Значит АТ виновник. Машина за 1000 км находится, им ехать устранять?

Специалиста надо искать на месте и с ним обсудить варианты блокировок + пошерстить спец.форум по вашему авто.
Как же не обижаться, если меня принимают за школьника, который собирается шалить с нежной аппаратурой? Я же вроде написал - ставить будут профессионалы и "что-то не так" мне сделать будет просто нереально, т.к. я только могу посоветовать. Устранять конечно же будет установщик и я думаю он достаточно здравый человек, чтобы выслушать _дельный_ совет производителя системы и отфильтровать всякие левые идеи, которые могут возникнуть у других "советчиков". Просто кому, как не производителю, лучше всех известны нюансы подключения системы.

Проблема спецфорумов в том, что на мою модель инсталляий пандор 3300 я не встречал. Да и вообще по новой гранд витаре информации о защите как на .ru так и на .ua форумах негусто, потому сюда и обратился....