Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Прошу помощи. Неправильно работает Pandect?
Показать сообщение отдельно
lufa
Завсегдатай
21.04.2010, 11:18
Прошу помощи. Неправильно работает Pandect?
#
1
Доброе утро! Не пойму что не так с моим Pandect IS-470.
Вчера устанавливали мне Pandect IS-470 + реле IS-110. Мастер прятал хорошо (470 под панелью, 110 — под капотом). Провозился почти 6 часов. Потом начал програмировать метки. Потом - проверять общую работу системы... И вот что оказалось:
Система в общем — "рабочая". Пищит, реагирует на зажигание.
Метки в систему прописываются (светодиот метки вспыхивает 3 раза, Pandect пищит 4 раза — все как по инструкции).
Батареи меток нормальные (купил новые) - при подачи питания на метку диот вспыхивает три раза. Кстати, в комплекте шли батарейки типа 2032 - диаметр тот же, но толстые и не помещались в закрытую метку. Но на корпусе метки напоминание что батарея типа 2025 (я такие и докупил).
Но!
Иммобилайзер все время пикал 5 раз а потом сразу 5 раз быстрее — просил ввод PIN-кода.
Ввод пин кода, смена пин кода, перепрошивка меток результатов не приносила — все равно, после перевода в "нормальній режим" просит PIN.
Перевели систему в режим ТО — теперь раз в минуту звучит одинарный бип.
Подношу метку к IS-470, включаю зажигание — на метке один раз зажигается диод. Но иммо все равно в режиме ТО, даже если метка лежит на нем 2-3 минуты.
С второй меткой та же история. Метки вспыхивают один раз (будто базу они видят?) но иммобилайзер все равно в режиме ТО (пикает один раз в минуту).
Тестировал на разных растояниях, обе метки сразу, каждая по-очереди — результат тот же. Метка базу видит, но иммо на метки не реагирует (хотя давал их прописать, несколько раз).
Ехал в другой город, оплатил салону 6 часов работ и остался ни с чем. ;(
Кто виноват и что делать? Что я (или мастер) мог сделать не так? Спасибо!
.
Меню пользователя lufa
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от lufa