Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Радиореле и пандект 590
Показать сообщение отдельно
Alex2539
Завсегдатай
28.04.2010, 14:33
#
5
Цитата:
Сообщение от
S800
у вас такое происходит?
Слава Богу, эту серьезную проблему удалось устранить сразу после тестирования установленной системы на автомобиль. Мне поставили другой комплект иммо 590 и пока все работает нормально и надеюсь, что эта серьезная проблема меня больше не затронет.
Уточняю что, как в первом так и во втором комплектах радиореле было установлено под капот и расстояние до базового блока 1-1,5м.
Итак,
СЕРЬЕЗНЫЙ ПРОБЛЕМА СУЩЕСТВУЕТ.
Чтобы обезопасить потенциальных пользователей иммобилайзеров Пандект от попадания в ДТП по вине иммобилайзера Пандект ПРОШУ РАЗРАБОТЧИКОВ:
1. Полностью исключить возможность появления таких проблем, как потеря связи между радиореле и базовым блоком, а также базовым блоком и меткой.
2. Если разработчики знают, что первый пункт выполнить не смогут, тогда в срочном порядке, хотя бы внедрить в систему звуковое оповещение пользователя при малейшей потере связи между радиореле и базовым блоком.
Разработчики
: после выполнения пункта №1 и №2 ОФИЦИАЛЬНО РАЗМЕСТИТЕ ИНФОРМАЦИЮ НА САЙТЕ
http://www.alarmtrade.ru/
.
P.S. Не смотря, что установленный на мою машину комплект сейчас работает я все-равно сразу же после появления обновленного иммо 590 с выполненным пунктом №1 или же хотя бы пунктом №2 его поменяю.
Найти ещё сообщения от Alex2539