Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
DXL3000: не понимаю, как работают таймерные каналы
Показать сообщение отдельно
isemenov
Новичок
03.05.2010, 00:09
DXL3000: не понимаю, как работают таймерные каналы
#
1
Для активации внешнего устройства мне нужно получать отрицательный сигнал от Пандоры на все то время, пока машина под охраной. Прочитав инструкцию, первым делом я подключился к CH3 - казалось бы, "реле блокировки" это то, что нужно. По факту, однако, "блокировка" (точнее, по умолчанию "разблокировка") почему-то срабатывает только в то время, пока включено зажигание. Тогда я переключил CH3 в режим таймерного канала:
I-6.3 ("канал, назначаемый как реле блокировки - CH3") = запрещено
I-13.1 ("каналы CH3/R3, выбор таймерного канала") = запрещено (CH3)
I-13.2 ("каналы CH3/R3, события включения, включать без ограничения времени") = разрешено
I-13.3 ("каналы CH3/R3, события включения, включить при постановке на охрану") = разрешено
I-18.4 ("каналы CH3/R3, события отключения, отключить при снятии с охраны") = разрешено
Не работает! На выходе всегда пустота. Включил обратно I-6.3 - как реле блокировки выход снова работает.
Попробовал использовать CH5 (включил I-15.2, I-15.3, I-20.4) - тоже не работает!
Что я мог сделать не так? Может, я как-то неправильно понимаю смысл выражения "включать без ограничения времени"?
Что не успел попробовать сегодня - включить I-13.11 ("каналы CH3/R3, события включения, триггерно командой от брелока") и включить попробовать включить канал с брелка. Кстати, не понимаю зачем нужен аналогичный пункт I-15.11 - ведь с брелка нет возможности активировать CH5, на нем только 4 иконки каналов?
Добавлено через 1 час 13 минут
кстати, пока включал/выключал режимы, заметил странный глюк. периодически в режиме программирования перестают доходить сигналы от брелка. т.е. натурально, переключишь брелком какой-нибудь пункт, переходишь нажатием кнопки valet к следующему, хочешь его переключить - а сигнал с брелка не доходит! т.е. брелок долго мигает антенкой, и в конце концов пищит стандартную мелодию "команда не доставлена". и так бесконечно, выход - включить зажигание, выключить зажигание, поставить на охрану, снять с охраны, снова в программирование - некоторое время работает, потом опять перестает воспринимать брелок.
версия брелка 40, версия блока 3.430.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя isemenov
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от isemenov