Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Вот и я попал с Pandora...
Показать сообщение отдельно
rgubaev
Бывалый
21.07.2007, 23:11
Вот и я попал с Pandora...
#
1
Причем неприятно так попал.
Было жуткое просто желание прогнать ее (1500i) на столе, но времени не хватило и отбросил эту мысль. Теперь понимаю что зря.
Зацепили все основное - вроде все работает, замками щелкает, на внешние раздражители реагирует. На то что сиреной не пикает как-то не обратили внимания. Зацепили все относящее-ся к двигателю, опять подали питание - постоянно горят повороты, причем слышно что шелкает релюшкой с небольшой задержкой при подаче питания (очень не большой - доли секунды). Пока разбирались (пара минут может), она как заорет сиреной
(тут пришло понимание что до этого-то ни одного звука не было). Давай разбираться, еще раз все перепроверили - все в порядке, все подключено куда надо, замыканий меж собой/на корпус нет. Подали снова питание - повороты постоянно горят, сирена воет, но уже в полголоса (2,5 вольта на ней). В довершение оказалось что нет сигнала на внешнем выходе 5-го канала (зажигание 2), хотя встроенное реле работает (реле стартера и защиты стартера по 3-му каналу тоже работают).
И чего теперь со всем этим делать? Слать к вам по гарантии это, конечно, вариант, но я в 5 тыс. км от Москвы и это долгая песня (а машина стоит разобраная...). Починить самому - у вас там пломбы кругом, даже не оценить масштаб разрушений и что за схемотехнику вы применили (томогавки почему-то не балуются таким - может нечего скрывать...). Зав.номер 2013307, если что.
Меню пользователя rgubaev
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от rgubaev