Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Вот и я попал с Pandora...
Показать сообщение отдельно
Гость
22.07.2007, 21:44
#
6
Злые все какие то! А у человека проблема!
Если хочешь по гарантии менять, ничего не разбирай, отцепи блок, восстанови разрывы и отдай челу машину, объяснив, как сможешь. И меняй. Город какой кстати?
Если хочешь чинить - чини, но пеняй на себя, т.к. чинить там нечего...
"Зацепили все основное - вроде все работает, замками щелкает, на внешние раздражители реагирует. На то что сиреной не пикает как-то не обратили внимания. Зацепили все относящее-ся к двигателю, опять подали питание - постоянно горят повороты, причем слышно что шелкает релюшкой с небольшой задержкой при подаче питания (очень не большой - доли секунды). Пока разбирались (пара минут может), она как заорет сиреной (тут пришло понимание что до этого-то ни одного звука не было). Давай разбираться, еще раз все перепроверили - все в порядке, все подключено куда надо, замыканий меж собой/на корпус нет. Подали снова питание - повороты постоянно горят, сирена воет, но уже в полголоса (2,5 вольта на ней). В довершение оказалось что нет сигнала на внешнем выходе 5-го канала (зажигание 2), хотя встроенное реле работает"
Вот метод установки как то напряг меня: сначала то, потом питание, потом сё, потом питание, внимания не обратили, неожиданно того-сего...
Чейто процентов на 90 уверен, что монтаж подвел и суета излишняя. Просто с теми машинками с которыми я работаю, при такой последовательности был бы уже не живой...
Без обид, внимательно проверьте монтаж, меняйте по гарантии не вскрывая. Это моё такое мнение. Успехов.
Меню пользователя Гость