Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Замечания, замечания Пандора 1500i
Показать сообщение отдельно
stotten
Сенсей
23.07.2007, 11:19
#
18
Цитата:
Сообщение от
CDriver
В антеннах не силен, но просто если сравнивать что в РФ модуле и в брелоке, то они должны быть одинаковые
))
Млин, где же взять фильтры и кварцы!!!??? А может Аларм Трейд закажет необходимые компоненты (фильтр кварц) и продаст нам, тем кто хочет сдвинуть частоту? (переделки конечно на свой страх и риск).
А по поводу автономного питания - я спрашивал про точку на плате (ну куда можно питание подать от отдельного АКБ), ну что бы самому доработать (опять же на свой страх и риск), ну найти то я и сам смогу да только пломбу зря срывать неохото, может там и нет такой точки ну что бы на АЦП отдельно питание шло. Можете подсказать, или проект платы P-CAD (ну или просто в виде картинки) выслать, сам посмотрю? Отвтетье пожайлуйсто.
C кварцами - проще у MagicSistems Поспрашивать - они такие используют. По поводу точки на плате - нет такой! чтоб безболезненно для работы сигнализации реализовать то, что Вы задумали. могу конечно, Вам фотографий наделать с платы и прислать... НО думаю это мало чем поможет.
www.pandora5000.ru
www.manuals.alarmtrade.ru
Меню пользователя stotten
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу stotten
Найти ещё сообщения от stotten