Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Благодарность АТ за понимание!
Показать сообщение отдельно
topaz
Завсегдатай
14.05.2010, 10:16
#
8
Так и у нас в Иваново Диллер Hyundai, Nissan, Volvo, Ford в одном лице при покупке авто, выбора кроме шерифа не было. При навяливании своих услуг по установке сиги: я сказал, что буду устанавливать в другом месте пандору-2500 - ответили что привезут по желанию её и что зачем тебе проблемы - при неисправности ехать за справкой о исправности подключенной сиги, а только потом к ним. Повёлся на их уговоры -
ИТОГ:
Ключом не мог закрыть машину, только через брелок - ответили, а зачем ключ если есть брелок - но всё таки исправили: пришлось на сутки оставить авто.
Не заводилась с 1-го раза (с 5-12) - искали 1,5 месяца и при этом приходилось на 2-ое суток раза три оставлять машину у них. Уж в какие дебри эти "лохи" только не лезли - прокладку на бензонасосе поменяли, свечи, датчики стали другие подставлять пока не нашли свой косяк с подключением сиги. Ответили что теперь всё нормально - итог машина при постановке на охрану - заводишь и едешь (при этом конечно срабатывает сирена, мигают лампочки поворотов но едет) Сейчас сам занимаюсь доводкой блокировок, а с оф.диллерами хочу как можно меньше общаться.
А вывод такой: не умеют кроме шерифа ничего подключать. Да и установка то плёвая - автозапуск двигателя не нужен.
.
Меню пользователя topaz
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от topaz