Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 7Sky1 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от resident Посмотреть сообщение
подключили свободные руки, вчера немного потестировал (ретранслятор у разъема диагностики)
мыл машину, не отходил более 1.5 метра от кузова - много раз закрывалась и открывалась, например не видит метку если встать сзади с правой стороны или присесть перед капотом.
при приближении открывается сносно, сразу можно открыть или спустя пару секунд, правда был один случай стоял у двери 20 сек.
с закрытием несколько хуже, за 5 секунд отхожу метров на 10 от машины и смотрю. в общей сложности закрывается через 20-30 сек что довольно много, за это время можно далеко уйти. один раз закрылась как изначально ожидал за 10 сек

посмотрим еще как оно будет в ральности работать
а в реальности в центре города, где много машин и помех придётся стоять секунд по 10-30 у двери, а если наоборот не будет машин на стоянке, например рано в выходной возле торгового центра, то она будет открываться на расстоянии метров с 20-30 не смотря на заявленные 10... короче "с интеллектуальным режимом определения приближения/удаления владельца" обычный маркетенговый ход и не более того.. единственное у меня удалось добиться более менее стабильной работы, тупо подходить к машине с одной и той же стороны. и даже если мне нужно открыть пассажирскую дверь сначала подхожу к водительской, когда машина открывается иду куда надо.

Добавлено через 5 минут

ну а по закрыванию вообще жесть я успеваю отойти на 20-30 метров от машины до входа в офисное здание и поднятся по лестнице на 2-3 этаж

. Причина: Добавлено сообщение