Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
В новой Пандоре должно обязательно быть!
Показать сообщение отдельно
Zaj2004
Сенсей
18.05.2010, 00:58
#
7
1. Создание профилей. Назначение мелодий в них для каждого события (хотя бы играть/не играть) и вибровызов.
2. Динамик погромче (с настраиваемым уровнем громкости для каждого события через профили)
3. Дисплей как на телефонах. Не могу сейчас сказать как называется, но что бы не сегментированный. (лучше ч/б. батарею меньше есть, видно на солнце лучше)
Помимо иконок строка с подписью события (проще будет начинающим разбираться) (ее можно отключить (реализовать по желанию))
4. Значит интересен будет вариант настроек сирены. Мне не хочется что бы машина пищала при снятии с охраны "свободными руками". Но если снимать с брелока, пищать. И опять же неплохо было бы иметь возможность менять на брелоке назначение кнопок. Я в основном пользуюсь бесшумной постановкой/снятием, так вот держать по секунде иногда утомительно в плане того что мне, что бы открыть дверь пассажиру, надо начинать теребить брелок метров за 15... 1 сек подержать - снялась, нажатие - долго отключается иммо, нажатие открывается дверь. Здесь далее...
5. Быстрее радио-канал.
6. Программирование базы с брелока (аналогия - dect телефоны. базу настраиваешь с телефона)
7. Даешь фонарик в брелоке!!!
)) (шутка)
На сейчас все. Похожу, еще вспомню и придумаю.
А, пока не забыл:
8. Для GSM/GPRS/(GPS) сигнализаций обновление ПО on-line (да и настройку тоже можно).
Меню пользователя Zaj2004
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Zaj2004