Показать сообщение отдельно
Сенсей

Отправить сообщение для Zaj2004 с помощью ICQ Отправить сообщение для Zaj2004 с помощью Skype™

12. Не забудьте про 2 светодиода. Удобно определять ночью все ли нормально.

13. Сделайте предупреждение на брелоке при разрядке батарейки. И алгоритм работы с такой батарейкой улучшите. Вчера шел из гостей, хотел ДЗ сделать, брелок пропищал "нет связи". Я еще раз нажал, он снова "нет связи". Я снова нажал, смотрю на экран, моргает батарейка, села... Ну ладно. Подошел к машине, хочу открыть, мне в ответ "нет связи". Не догадался в упор к РФ модулю поднести, проверить. В общем собрался отключать, нажал кнопку 3, появился второй индикатор у батареи, я отпустил, открылся багажник Сразу попытался открыть машину, "нет связи". В общем вытащил, подышал на нее, потряс немного, поставил обратно, включил. Появилось две палки, сходу снялось, потом отключил иммо, то есть уехал. Слава Богу... На время поездки брелок выключил, по приезду включил, поставил на охрану. Пришел домой, поменял батарейку. В общем вот...
Было бы неплохо иметь какой-нибудь запас именно на постановку/снятие, но с предупреждением о том что батарея того...

14. Фичу с "забыл поставить на охрану" сделать не случайной. А в машине, когда сняли с охраны, продолжать общаться с брелоком, что бы не было потери связи.

15. Сделайте, пожалуйста, on-line мониторинг машины на брелоке. Открылась дверь, показалось сразу, закрылась, отобразилось. С багажником и прочее так же.

16. Расширить память Check'a. Что бы влезло много всего, а точнее все события. Постановка, снятие, зажигание, предупредительные и тревожные зоны датчиков. Только поставить фильтр, что бы удобнее было просматривать.

17. Про дальность, думаю, повторять не надо, уже говорилось. Причем, не знаю как сейчас, но можно сделать так: общение база-брелок-база. Если база слышит брелок, работает на какую-то часть мощности, не слышит, мощность усиливается, а при тревоге форсаж дальности...