Показать сообщение отдельно

Дорогой Vajdra! (как правильно звучит ник в русской транскрипции - просто интересно)
Толку от регистрации моей - ноль. А мне - лень.
Супер пупер это не про меня, так "скромный гусар одиночка без мотора".
Информацию срисовал из "записок сумашедшего" выработанных на основе "тыканья тестером" и сам не воспринимаю ее как истину в последней инстанции - джапанцы любят чёнить помодифицировать, проверено... Перечислил цвета именно для сравнения со схемой и реальной машиной.
Вебасто действительно крутО, просто тут всех жаба давит ставить на машинки дешевле Хорька, несмотря на климат. Буду этим жмотам ставить тебя в пример.
Если думаешь, что я тебя поучаю и огорчаешься, таки нет, ну слог у меня такой, а сам я мягкий и пушистый и реально подумал: "челу надобна помощь".
Машинка хорошая, система тоже, иммо, замки, надеюсь, будут. Схему где брал, если не секрет? Хочу уточнить записки сумашедшего, их тут пара чемоданов накопилась, а предлагать инфу к применению опасаюсь: вдруг ошибался!
Ну а тема дармоедов, это мля, на докторскую, на стыке социологии, психологии, права, финансов и еще чего нибудь, мля, ё-прст-нах!
Праздравляю с приобретением, если не трудно, хвастани по результатам, думаю не только мне будет интересно. Успехов!