Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Coolminer репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию Умер pandect is-477 :(

В далеком 2008 году установил pandora deluxe 2000 + pandect is-477 и реле 112. 2 года всё работало просто прекрасно, без глюков и зависаний (за исключением пропадающей метки (приходилось выкладывать на панель), некорректной работы hands-free и жрущих батарейки брелоков, что, впрочем, мелочи и на общее впечатление не повлияло).

2 дня назад ехал вечером в пробке, бипер пандекта несколько раз проиграл мелодию "нашёл метку" только гораздо тише обычного. Спустя несколько минут вдруг запищало предупреждение о потерянной метке сразу в ускоренном режиме (5 сек) и машина заглохла. 10 минутные танцы с бубном (снятие-постановка, подгазовка и прочие невоспроизводимые действия) позволили запустить машину и я поехал дальше. Но через полчаса повторилась аналогичная ситуация и машина умерла окончательно, благо я был готов и ехал по МКАДу в правом ряду. Мытарства с 4-х часовым стоянием и приездом домой на "галстуке" описывать не буду.

Самое главное, что пандект по ощущениям умер окончательно ибо:
1. бипер не пищит совсем (и клеммы аккумулятора на 3 часа снимал, думал сбросит и т.д.) ни при наличии, ни при отсутствии метки (и одной и другой)
2. по причине п.1 невозможно перейти в валет, перепрограммировать и т.д.

Вопрос товарищам производителям: можно как-нибудь оживить пандект не доставая его из авто, т.к. всё сделано на совесть и вытащить пандект и реле без практически полной разборки проводки моторного отсека не представляется возможным? Я согласен на полное его отключение, лишь блокировок не было!