Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
В новой Пандоре должно обязательно быть!
Показать сообщение отдельно
Zaj2004
Сенсей
02.06.2010, 15:28
#
100
И так, расскажу свою глобальную идею )) Значит хочется мне побыть крутым и сделать выкидной ключ, как на дорогих машинках. Суть в чем. В него можно встроить брелок от сигналки (в нашем случае который не двухсторонний). При этом я планирую носить с собой двухсторонний, но хотелось бы что бы он не показывал себя без повода. А так же со временем (надеюсь уже скоро) прикуплю иммо.
Как бы я хотел увидеть это в деле. Подхожу я к машине, к водительской двери, происходит отпирание водительской двери. Кстати здесь опять же можно использовать отдельные датчики со встроенным датчиком объема. То есть метка авторизуется задолго до приближения, но дверь открывается только в метре от датчика, например. Если я подхожу к багажнику, открывается багажник. При этом оповещения на брелоке проигрываются БЕЗ звука.
Если я иду с кем-то, то нажимаю на кнопку снятия с охраны на ключе и отпираются ВСЕ двери. Оповещение на брелок проигрывается БЕЗ звука. Если я отпираю двухсторонним брелоком, открываются все двери и оповещение БЕЗ звука.
Если я снимаю с охраны третьим брелоком, оповещение СО звуком(!).
В итоге двухсторонний брелок оповещает звуком: о снятии третьим брелоком, о постановке третьим брелоком, о предупредительных и тревожных зонах, о ДЗ при активации двухсторонним(!) брелоком.
Для чего это? Для улучшения противоразбойных функций. То есть подходят ко мне, угрожают, я отдаю ключи, возможно метку, а основной брелок остается у меня. И я могу включить Anti-Hi-Jack.
Кстати, сделайте, пожалуйста, активацию Anti-Hi-Jack более прозрачной. В случае угона тяжело сообразить что и где нажимать, а еще не забыть что до этого Anti-Hi-Jack надо разрешить в программировании.
Предлагаю сделать красную кнопку на брелоке )))
Меню пользователя Zaj2004
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Zaj2004