Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Установка в Питере
Показать сообщение отдельно
Zaj2004
Сенсей
06.06.2010, 00:50
#
10
Цитата:
Сообщение от
иванко
1. «Со ссылками, конечно проблема, ибо наверное из сотни благодарных, может быть один напишет, что ни-будь».- Спасибо, особенно умилило про дедушку. Пишут, похоже, те, которые капот открывают, чтобы омывайку долить или те, которым Вы установили то, что умеете. Заводится, едет, сигналка не глючит, значит, хорошо сделали. Те, кто немножко интересуется, чего ж ему в машину запихнули, увидев такое, естественно, звонит, Вы переделываете, он ничего никуда не пишет и с инетом, как правило, такие люди не дружат или времени жалко . Да и мало таких людей осталось, смена понятий, постоянно всем навязывают, что «каждый должен заниматься своим делом».
Пост про дедушку - мой. Да, не спорю, под капот я залезаю в основном что бы омыватель долить и уровень остальных проверить. Но на то и машина нормальная, туда нет необходимости залезать, там ничего не ломается и цветы не цветут. )) (тьфу-тьфу-тьфу, на всякий..)
Если есть желание, можете подъехать и заглянуть под капот. Не думаю что Вы сразу найдете места блокировок.
Знакомая собирается приобретать машину, буду рекомендовать ставить продукцию АТ и только в АвтоАрм.
По поводу вашего случая. Объясните, чего Вы добиваетесь?
Если Вы переживаете о сохранности машины, отчего до сих пор стоит сигналка, которая взламывается?
Меню пользователя Zaj2004
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Zaj2004