Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 gor_samara репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от ATi Посмотреть сообщение
ошибка в подключении,не тот провод в машине выбрали
Ошибка я думаю маловероятна. На замок зажигания идет не так много проводов . Электросхема проводки авто под рукой. Все подключено правильно. Причем авто реагирует так именно на подключение сигналки, на тестер никак не риагирует. Такое ощущение что как будто "коротит".

Добавлено через 8 часов 14 минут

Всем откликнувшимся спасибо, проблема решена. Как говориться: "Дело было не в бабине..." Виновником проблемы был плюсовой провод кодового реле. В жгуте проводки оказалось два провода одинаковой расцветки, той которую я выбрал для + кодового реле. Один правильный, другой на управление раздаткой, вот на него я случайно и повесил релюшку, соответственно при включении зажигания сигналка посылала код, который и подрубал полный привод. Ладно хоть не подушки безопасности, а то картина маслом: включаешь зажигание, получаешь удар подушкой и вылетаешь в заднюю дверь . Кстати активация подушек по каналу - заманчивая идея для наказания воришек и горе угонщиков. Залез кто нибудь тебе в машину сидит магнитолку ковыряет, а ты активировал канал, гад получает удар подушкой и лежит себе отдыхает в нокауте, спокойно сдаешь его родной милиции. И не засудят за превышение - ну типа сам там чего то наковырял, вот и сработали подушки.

. Причина: Добавлено сообщение