Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 vvv098 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию Недостатки Pandect

Цитата:
Сообщение от GBVL
мы работаем уже 10 лет на рынке автосигнализаций и взяв как образец 470 модель , также искали в ней изьяны и старались всеми способами ее отключить , при правильной установке система не дает никакой возможности ее вскрыть , единственное существует возможность закрыть передачу и прием кода метки с блоком ,это делеается очень легко , но для этого существует PIN CODE , поэтому наше резюме обобщая положительные и отрицательные показатели система на сегодня является лидером среди иммобилайзеров .
Единственное очень завышена цена.
Думал купить себе Pandect 470, но не знаю как насчет лидерства, но недостатки есть:
1. Чего стоит только такая дыра, как подключение бипера, по звуку которого Pandect 470 можно найти и отключить. А если бипер не подключать, то как насчет извещения, как например ввести Pin код, перевести в режим техобслуживания? Мой знакомый, для обхода этой проблемы вывел провода от бипера и установил разъем, в который можно воткнуть бипер, но при наличии проводов теряется весь смысл в установке Pandect.
Например у конкурентов (StarLine Smart 2.4G) никаких биперов, вместо него используется светодиод на брелке, кнопкой на брелке можно ввести pin код.
2. Замок капота (которого еще нет) тоже управляется по проводу? Ну тогда тоже по этому же проводочку и найдут иммо. Вот если бы выпустили бы версию радиореле (аналогично Pandect 110) для управления замком капота - это было бы лучше.

В общем я думаю что все это пока сыровато, причем у всех производителей использующих данную технологию Pandect, StarLine Smart 2.4G (http://www.twage.ru/download/sl_smart_ver1_book.pdf), DF-KEY 2.4 (http://www.prosecurity.ru/images/blocks/31_fi1.pdf).

Я куплю Pandect когда в нем сделают радиореле капота, когда уберут бипер (сделают аналогично StarLine Smart), и сделают в брелке пару кнопок для настройки всего этого дела, и цена всего этого будет адекватной (у нас сейчас в Красноярске Pandect 470 - от 7500р с установкой)

Если выбирать сейчас, то склоняюсь к StarLine Smart 2.4G (нет бипера, а следовательно более скрытая установка), хоть у него и нет датчика движения как у Pandect 470 (на работу которого многие жалуются).

PS:
ну это надо же было придумать, что для программирование радиореле надо на них поочередно подавать питание, а нельзя было сделать так? выполняем вход в режим программирования, Pandect 470 в эфир поочередно выдает команду поиска радиореле + цифру от 0 до 9, если радиореле услышало код поиска и цифра совпадает с последней цифрой ее серийного номера, то дает ответ и прописывается в системе. В этом случае можно добавлять радиореле не отключая питание на уже установленных.