Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3000
Показать сообщение отдельно
automan001
Новичок
26.06.2010, 01:20
#
718
Цитата:
Сообщение от
Владимир+
Давайте без фанатизма. Сначала разберитесь с 21 проводом а уж потом по мере необходимости смотрите что происходит на остальных входах/выходах. Вообще то при правильном подключении всё должно корректно работать и без диодов а резистор вообще может быть неприемлем.
Постараюсь без фанатизма. С проводом разобрался. Диод поставил. Проверил что модуль пандоры правильно распознает нажатие педали тормоза. Обратно ток уже не потечет. Перепроверил подключение, все было до этого подключено правильно. Тоесть все должно было бы корректно работать. Вывод можете сделать сами. Вот еще фото схемы чтобы было наглядно. Перепрошил модуль на версию 3.440 (была 3.420). Судя по описанию программисты улучшали код. Надеюсь что улучшили
. Хорошо что есть программатор. Кстати респект за обновленный лоадер. Интерфейс стал проще и удобнее и на любом экране помещается. Также респект за то что пофиксили иконку ключа зажигания, у меня сложилось впечатление что она загорается и погасает тогда когда нужно (а не так как было в DXL 2500). Теперь думаю насчет иконки ручного тормоза. Если баг был в прошивке то он обязательно снова проявится только теперь без вреда для аккумулятора и стопсигналов. Сегодня снова проявлялся тот же самый баг. Я вот думаю если иконка снова загорится как ее сбрасивать?
.
Меню пользователя automan001
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от automan001