Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 ldv2 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от RafalL Посмотреть сообщение
у кого есть возможность, пожалуйста вышлите мне кодировки блока комфорта на Октавию А5 FL
А у Вас точно есть блок комфорта? На моей A5 FL 2010 года похоже нет его, шнурок этот блок не видит, и все настройки зашиты в блоке управления электроникой, там используется длинное кодирование 30 байт.

Добавлено через 11 часов 8 минут

Вопросы разработчикам
1. Почему как только в настройках Pandora 3100 разрешаем управление штатной сигнализацией перестает открываться багажник?
2. Можно ли сделать открытие багажника как со штатного ключа? т.е. жмакаем кнопку на брелке багажник не приподнимается, а разблокируется кнопка на багажнике. В любом случае чтобы поднять багажник надо браться за кнопку на багажнике. В этом случае если передумал открывать багажник, то сигнализация сама встанет на охрану.
Что пока удалось сделать:
Блок управления бортовой электроникой 1K0 937 085 D(30 битное кодирование) байт 6 бит 2 (Schließzylinder in Richtung Offnen aktiv (Thatcham inaktiv)) выставил 1. После этого Pandora 3100 стала разблокировать задние двери и лючок бензобака.

Теперь осталось побороть открытие багажника с брелка пандоры(см. 1 вопрос в этом посте)

P/S/ Буду признателен тому кто растолкует перевод Schließzylinder in Richtung Цffnen aktiv (Thatcham inaktiv). Слова по отдельности переводятся, а смысл ускользает)))

. Причина: Добавлено сообщение