Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 sdmitrius репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию Pandora 3300 на Hyundai IX35

Добрый день.
Жду свой IX35, на него хочу установить сигнализацию DXL3300 и Pandect IS-590. Сигнализацию хочу подключить через CAN-шину. В связи с этим несколько вопросов:
1. Как все это будет работать совместно со штатной сигнализацией? Т.е. я хочу выходя из машины нажать кнопку на ручке двери и идти по своим делам, при этом сигнализация Pandora должна, прочитав по CAN-шине, что штатная сигнализация встала на охрану, вместе с ней встать на охрану. Также я хочу реализовать функцию HandFree. Правильно ли я понимаю, что подходя к машине она снимет с охраны Pandorу и штатную охранку?
2. DXL3300 умеет только читать из CAN-шины сообщения или полноценно с ней работает?
3. На каком уровне система DXL3300 работает с IX35 по CAN-шине?
4. Если 3300 будет работать полностью через CAN-шину, тогда таймерные каналы можно использовать дополнительно, например для складывания зеркал, закрытия стекол? на сколько я понял эти каналы используются для световой индикации, закрытия и открытия дверей автомобиля, а при использовании через CAN-шину, эти таймерные каналы освобождаются, правильно ли я понял? И соответственно их можно использовать под другие нужды, например для запуска предпускового подогрева двигателя. И есля я понял павильно, то как можно реализовать возможность складывания зеркал на ix35? И еще, как можно реализовать систему дистанционного запуска двигателя на моей машине, ведь в ней двигатель запускается с кнопки, и ключа в принципе нет, а только брелок. На сколько я понимаю, обходчик иммобилайзера здесь уже не помошник, т.к. брелок будет находиться в машине. В таком случае возможно ли будет установить запуск двигателя дистанционно? на сколько это проблематично? и как это скажется на угоняемости авто?
Спасибо.