Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 3300 на Hyundai IX35
Показать сообщение отдельно
ol_ti
Администратор
05.07.2010, 17:08
#
11
Цитата:
Сообщение от
Vik2004
Нельзя, как я понял.
А вот я не понял. Чего нельзя-то?
Цитата:
Сообщение от
Vik2004
Тема паралельно живет на ugona.net и там лютует экселентовкий Доцент. так он предлагет пари что в этом духе. Пишет как всегда х"!@ что на простой IX35 нельзя Пандорку по обычному Кан поставить
Там многие лютуют и часто не по делу, так и в этот раз (именно поэтому я в этом форуме сейчас не участвую).
Цитата:
Сообщение от
Vik2004
1docent (C)"икс 35, с точки работы по кэн шине образец редкостно оригинальный"
"для икс 35 ВАМ ВООБЩЕ НЕ УДАСТЬСЯ РЕАЛИЗОВАТЬ КАН ПОДКЛЮЧЕНИЕ"
"штатный кан работает там только при включенном зажигании
Еще раз повторюсь салонная CAN-шина в автомобиле Hyundai IX35 работает и при включенном и при выключенном зажигании и т.д. Единственный вариант когда салонная CAN-шина не работает - это при снятом аккумуляторе.
Цитата:
Сообщение от
Vik2004
и он домогается Олега Тихонова
Без комментариев, я даже с ним плохо знаком.
Цитата:
Сообщение от
Vik2004
полагаю, что смогу поделиться ОБД2 разъемом для подключения пандоры через диагностику
Я думаю, что весь секрет кроется в этой фразе: все дело в том, что в диагностическом разъеме автомобиля Hyundai IX35, а именно в 6 и 14 контактах никак нельзя найти салонной CAN-шины - там высокоскоростная (500 кбит/с) диагностическая шина, которая действительно работает только при включенном зажигании, а для работы сигнализации используется именно салонный CAN. Кстати, это справедливо для многих автомобилей концерна: таких как KIA Sorento, Carnival, Mohave, Opirus.
Vik2004
, если как вы говорите, вы ставили Pandora DXL 3300 на данный автомобиль, то видели наши карты установки и соответсвенно места подключения к нужной шине.
Цитата:
Сообщение от
Vik2004
но как с быть с пари
С пари никак не быть - если бы я учавстовал во всех пари и спорах предложенных мне за то время, пока я работаю в компании, особенно связанных с CAN тематикой, у меня не было бы времени на основную работу, которая, если честно, мне гораздо более интересна, чем различного рода споры и т.д.
Тем более, что я не вижу ни одной причины, которая могла бы помешать снять желаемое кино про функционал Pandora DXL 3300 на автомобиле Hyundai IX35 при подключении к
салонной
CAN-шине, без моего участия.
Найти ещё сообщения от ol_ti