Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Пандора 1870i
Показать сообщение отдельно
CDriver
Сенсей
06.07.2010, 09:06
#
166
Цитата:
Сообщение от
sergeinew
Здравствуйте.
У меня такая проблема. Ни как не могу настроить датчик удара. Если ставить почти на максимум то орет сама по себе, а когда ставлю меньше где то на 2-3 ступеньки то по кузову бъю - молчит. Почему так происходит и что делать?
Блок сигнализации как установлен? Похоже что висит на проводах... Читайте мануал, он должен крепиться на металл желательно.
Цитата:
Сообщение от
sega
Здравствуйте! Вопрос такой, почему после снятия с охраны, зажигание уже включено, но машина не заведена, брелок каждые 15-20 минут пиликает и на ЖК-экране моргает индикатор срабатывания датчика педали тормоза? Заезжал к установщику, он сказал что сигналка код меняет. По-моему он мне лапшу на уши вешает.
Чесно говоря не понял о чем реч.... фраза: "...зажигание уже включено, но машина не заведена, брелок каждые 15-20 минут пиликает...." убила мой мозг, несколько раз прочитал и в голове такой образ: снял человек с охраны авто.... потом включил зажигание.... и далее сидит он в машине и каждые 15 минут у него брелок орет что-то, не знаю правда что..
Установщик однозначно не в теме... просто отмахнулся модной непонятной фразой для Вас. Опишите человеческим языком (только не нужно мега пост писать, кратко и понятно) вашу ситуацию!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
serega505
Доброго времени суток!
Вопрос: Можно ли на 1870 выключить функцию автоматического отключения датчика удара и доп.датчика через 3/5 сработок?
такая функция есть на сколько известно..... правд распространяется на основнйо уровень..... ее отключить нельзя, защита от ложных срабатываний.... только вот там по более 5 сработок будет, точно не помню сколько.
CDriver
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от CDriver