Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 3100 и Astra H
Показать сообщение отдельно
DOCSIMUS
Новичок
09.07.2010, 09:07
#
7
Цитата:
Сообщение от
ol_ti
Добрый день, ответ на этот вопрос вы найдете в инструкции-вкладыше, которая идет в комплекте с сигнализацией цитирую: "код модели 1311 - Opel Astra H, Zafira B,
не укомплектованные системой Open&Start
"
Как вы думаете почему мы так написали? И для чего создана инструкция?
То есть вы ставите систему на автомобиль, которого нет в списке кодов моделей и обвиняете нас в неполной работе с ним? Вам не кажется это не нормально?
Так, что первые 3 пункта - это как раз и есть различия в CAN-части автомобилей оборудованных системой Open&Start и необорудованных.
Согласен. Указано. Но к сожалению, покупая данную сигнализацию и читая о данной сигнализации на просторах интернета обнаружил, что данная сигнализация поддерживает Astra H, но в данном источнике (не помню уже сслыки) не было указано про Open&Start. Инструкцию же прочитал уже после приобретения - ну не выбрасывать же... Пришлось попробовать установить. Соответственно вопрос - будет ли данная сигнализация (путем апгрейда прошивки) поддерживать данные автомобили?
Цитата:
Сообщение от
ol_ti
В четвертом меню разрешите пункт IV-2.11 "контроль статуса центрального замка"
спасибо, попробую
Цитата:
Сообщение от
ol_ti
Даже и комментировать не хочу, просто хотелось бы посоветовать внимательнее читать инструкцию, и если в ней написано, что какой автомобиль не поддерживается, то хотя бы позвоните перед установкой по тел: 8-800-700-17-18 - специалисты нашей службы техподдержки вам постараются помочь
Тем не менее вы прокомменнтировали. Только данное утверждение не имеет связи с Open&Start - если вы внимательно читали, то ее же устанавливали на такой же автомобиль, но без системы Open&Start.
Про инструкцию - вы на досуге ее перечитайте и возможно поймете о чем я... Не говоря о том, что на схеме разъемы перепутаны... А если пытаться активировать сигнализацию, строго следуя данной инструкции, ничего не получится - ну не получится уверяю вас. А ссылки на несуществующие страницы в инструкции? А то видите ли "комментировать не хочу"... Обязаны, если вы имеете отношение к тех.поддержке.
Меню пользователя DOCSIMUS
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от DOCSIMUS