Показать сообщение отдельно
Администратор

Репутация: 440 ol_ti репутация 400: авторитетность подтверждена

Цитата:
Сообщение от DOCSIMUS Посмотреть сообщение
Только данное утверждение не имеет связи с Open&Start - если вы внимательно читали, то ее же устанавливали на такой же автомобиль, но без системы Open&Start.
Читал внимательно и скажу вам следующее: на автомобилях без системы Open&Start весь функционал реализован в полном объеме, включая управление центральным замком, штатной охранной системой с двойным запиранием и даже контроль штатных датчиков объема.

Цитата:
Соответственно вопрос - будет ли данная сигнализация (путем апгрейда прошивки) поддерживать данные автомобили?
Сейчас нет, но в каком-то будущем - конечно же включим поддержку и этого автомобиля. Комплектация достаточно редкая, и найти ее у официальных дилеров не так-то и просто.

Цитата:
Про инструкцию - вы на досуге ее перечитайте и возможно поймете о чем я... Не говоря о том, что на схеме разъемы перепутаны... А если пытаться активировать сигнализацию, строго следуя данной инструкции, ничего не получится - ну не получится уверяю вас. А ссылки на несуществующие страницы в инструкции

Действительно, к сожалению, в инструкции есть ошибки, наши ребята работают над ними. Вина наша будем исправляться.

Цитата:
А то видите ли "комментировать не хочу"... Обязаны, если вы имеете отношение к тех.поддержке.
У меня несколько другие обязанности, но дело не в этом:

Цитата:
Инструкцию же прочитал уже после приобретения - ну не выбрасывать же... Пришлось попробовать установить.
Тем не менее вы обвинили наш продукт в "сырости" и глючности, зная, что поставили систему на автомобиль поддержка которого не заявлена в инструкции. Вот именно это я не хочу комментировать.

Кстати, даже несмотря на то, что вы поставили систему на автомобиль в такой комплектации система заработала, просто не был реализован весь желаемый для вас функционал: функция комфорт, slave режим, и управление штатной сигнализацией, которые повторюсь и объясняются различием в комплектации.