Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 DOCSIMUS репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Итак
1. Вот моя тема http://www.alarmforum.ru/forum12/thr...t=Open%26Start. В этом посте были некоторые вопросы и даже кто-то мне ответил - не понял правда, имели ли отношение отвечающие к производителю Пандор, но спасибо им. Но исчерпывающих ответов на вопросы я так и не получил. Но похвалил данную сигнализацию.
2. В данной теме я задал немного иные вопросы (часть повторялась) и поругал данную сигнализацию. И вуаля - стали отвечать, правда в перемешку с эмоциями, но стали... правда люди с "некоторыми иными обязанностями", мне к сожалению неизвестными, но тем не менее вроде бы имеющие какое-то отношение к производителям Пандор...

Вывод - провокация удалась, но извините, по другому привлечь внимание оказалось делом трудным.

Полностью согласен, что в инструкции указано о несовместимости с Open&Start. Ну не обратил я на это внимания, или не было в том источнике где я смотрел этого замечания - не суть. Но делать то что-то надо было.
Последний вопрос: "в каком-то будущем" - есть ли какие-то сроки? или по другому - "в каком-то будущем" значит, что а) над этим ведется работа б) это в планах, но совершенно не первоочередная задача. Второй ответ можно приравнять к ответу - поддержки в ближайшем обозримом будущем не будет - в данном случае я к сожалению, демонтирую данную сигнализацию.