Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
модуль управления Pandora 210
Показать сообщение отдельно
леха
Новичок
14.07.2010, 22:22
#
2
приплыли, даже разработчикам сказать нечего.
или Alarm к этой коробочке отношения не имеет и она сделана в Китае?
Добавлено через 1 час 41 минуту
Я ПЛАЧУ КРОКОДИЛЬИМИ СЛЕЗАМИ от того, что взял эти долбаные модули, такого облома я не ожидал. кажется я с ними разобрался. ох и рад я за компанию Alarm? вот это кидалово. мало того, что за такую инструкцию на модули надо пожизненое давать, так еще и за такой обман - расстрел. и сомневаюсь, что я ошибся в своих доводах.
Написано, что стекла останавливаются при встрече с преградой, м-да, не хотел бы я быть этим препятствием, сунул для проверки сегодня руку - причем не самую слабую ее часть (примерно ниже локтя 7 см) и чуть не завопил от боли, представляю, если бы там была голова ребенка (а именно для этого эта функция и придумана, но в Alarm об этом не догадывается).
Функция "в одно нажатие" на отрез отказалась работать.
белый провод: написано - управление опусканием стекол! ага, разбежались, это оказывается тупо сигнал на открытие по памяти, если в течении 20 минут им воспользовались. А почему бы об этом не написать в инструкции?
за что я заплатил деньги? за доводчики стекол? так они за пятиканальный стоят дешевле, чем этот один, только этих надо ДВА. вот вам и модули комфорта.
знал бы раньше - купил бы Сатурн 98. сомневаюсь, что так такое же надувательство!
понадеялся на порядочность фирмы!
думал - производитель такой сигнализации как Пандора 3000 врать не будет!
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя леха
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от леха