Тема: Pandora DXL 3000
Показать сообщение отдельно
Сенсей

Отправить сообщение для Zaj2004 с помощью ICQ Отправить сообщение для Zaj2004 с помощью Skype™

Был на выходных в Торжке (это под Тверью), поставил машину, да, на пути были здания, но связь потерялась. Сейчас прикинул по карте гугл, расстояние получается метров 300-400. Никакие манипуляции, вроде подвешивания брелока на шторе и прочее не помогли. Пришлось переставлять машину.
На расстоянии метров 100 + 3 стены в общежитии + перегородки между комнатами(их не считал) и связь периодически терялась! Хотя брав брелок в руки можно было чек сделать! То есть управление даже было, а прием нестабильный...
В конце общежитии (то есть метров 150 по прямой) +те же 3 стенки +перегородок побольше и связь терялась окончательно.
Все же не думаю что там радио фон негативный.

Я надеялся на большее. Я не спорю, старые постройки делались на века, но...
Я в незнакомом городе, мне на машине еще обратно ехать. Кидать ее без возможности следить не хочется. А в маленьком городке машину где угодно не оставишь. Приедет еще местная мафия, учить... ) Даже Гарант прицепил, чего в Питере не делаю.

В общем, товарищи АТ, начинаю разочаровываться... Ожидал большего.
Понятно что это не ГСМ, но все же. Стабильной связи на оповещение в пределах 500 метров хотелось бы. Спасибо хотя бы за то что контроль канала не обманывает. И если говорит что ловит, значит ловит и наоборот, отсутствие маскировок, это очень хорошо, за это большая благодарность!

В новой Пандоре мощность, надеюсь, увеличите. НО! Пожалуйста, сделайте временный форсаж мощности. Например раз в 30 минут мощная посылка, которая сообщает что Вы на границе оповещения. Но в случае тревоги Вы узнаете об этом. И во время тревоги, соответственно, очень сильно напрягайте радиоканал, что бы брелок узнал об этом. Выжимайте из системы 200% Не думаю что пользователи за это пинать будут.

Да, за 4 утра 2 раза сработал предварительный уровень датчика удара. В первый раз забил, во второй раз пошел, посмотрел в окошко, никого. Не исключаю возможность срабатывания от нагрева, но, согласитесь, утренний нагрев ничто по сравнению с дневным +60. А днем ничего не орало. Конечно, машинка стояла рядом с зоной разгрузки магазина, возможно там чем-то сильно хлопали, хотя магазинчик доходной, с залежавшимся товаром...
Не обвиняю, просто довожу до сведения. Настройки чувствительности датчика удара стандартные.

С Уважением, Павел.

.