Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
модуль управления Pandora 210
Показать сообщение отдельно
леха
Новичок
19.07.2010, 01:10
#
4
Цитата:
Сообщение от
Valery R.
разбираться с автомашиной, подключением, ситуациями неправильного функционирования;
согласитесь, надо постараться (очень сильно) чтобы неправильно подключить кнопки управления стеклоподъемниками, но при этом с кнопок управление было, а функция "в одно нажатие" - отсутствует. купил два таких модуля, оба работают одинаково.
по поводу белого провода: можете прояснить ситуацию? тут вообще подключать ничего не надо, но как написано в инструкции - не бьется с реальностью.
Цитата:
Сообщение от
Valery R.
возможно, неиправность имеющегося экземпляра DWM-210;
как уже написал выше - два экземпляра работают одинаково.
Цитата:
Сообщение от
Valery R.
- сервис возврата денег за приобретенное и не устраивающее оборудование.
к сожалению, я позориться не пойду. а то, что описание товара не совпадает с реальностью - позор вашей конторе.
Цитата:
Сообщение от
Valery R.
скандальное и неуважительное публичное поведение скорее приведет к нежеланию сервисных организаций вникать и помогать Вам.
вот уж не думал, что вы так боитесь скандалов, раз у вас имеют место быть подобные случаи надувательства клиентов.
и не рассказывайте мне, что вы стараетесь вникнуть в проблему. я первый пост в этой теме написал 12 числа, сам себе ответил через двое суток. ВЫ отреагировали еще пять суток спустя.
Цитата:
Сообщение от
Valery R.
форумное общение является неофициальным, совершенно добровольным, и никакие разработчики и производители не обязаны отвечать.
а вот это уже совсем плохо, что вы официально не поддерживаете ВАШ продукт. хочу отвечу, хочу - нет. типа: вы купили - теперь это ваша головная боль.
очень плохо, господа.
Меню пользователя леха
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от леха