Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
модуль управления Pandora 210
Показать сообщение отдельно
леха
Новичок
19.07.2010, 14:21
#
6
вы сильно высокого мнения о ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ установке. чтобы подключить модули даже высшего инженерного образования не надо, а оно у меня есть. и электроникой я занимаюсь с 12 лет (и поверьте, что мне далеко уже не 15). за установку можете не волноваться.
Цитата:
Сообщение от
Zaj2004
С каких пор возврат неисправного оборудования - позор?
оно не неисправно, все, что заложили в него на заводе - работает. просто чего-то не доложили. и два модуля работают абсолютно одинаково.
а возвращать их - ехать 250 км в одну сторону, и столько же назад, причем не факт, что возьмут. в этом форуме уже очень много написано, как выполняют свои обязательства ваши диллеры (они, к стате, тоже о ваше порядочности не очень лестно отзывались, говорят, что такого безобразного поставщика - еще поискать надо - хотим поставим товар, хотим - нет)
PS хотелось бы взглянуть на техническое описание сего девайса.
еще один момент: вы вот много тут написали, НО, ни одного ответа по существу. было задано несколько вопросов - ответов нет.
складывается впечатление о китайском происхождении данного чуда. если уж разработчикам ответить нечего - вывод сам собой напрашивается.
Меню пользователя леха
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от леха