Показать сообщение отдельно
Сенсей

Отправить сообщение для Zaj2004 с помощью ICQ Отправить сообщение для Zaj2004 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от леха Посмотреть сообщение
вы сильно высокого мнения о ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ установке. чтобы подключить модули даже высшего инженерного образования не надо, а оно у меня есть. и электроникой я занимаюсь с 12 лет (и поверьте, что мне далеко уже не 15). за установку можете не волноваться.
На форуме уже много проскакивало сообщений от инженеров, которые тоже смеялись, а потом обращались за помощью. Тут надо не только соединить провода. Главная задача адекватно настроить систему. А здесь инженерное образование не поможет.

Цитата:
Сообщение от леха Посмотреть сообщение
оно не неисправно, все, что заложили в него на заводе - работает. просто чего-то не доложили. и два модуля работают абсолютно одинаково.
а возвращать их - ехать 250 км в одну сторону, и столько же назад, причем не факт, что возьмут. в этом форуме уже очень много написано, как выполняют свои обязательства ваши диллеры (они, к стате, тоже о ваше порядочности не очень лестно отзывались, говорят, что такого безобразного поставщика - еще поискать надо - хотим поставим товар, хотим - нет)

PS хотелось бы взглянуть на техническое описание сего девайса.

еще один момент: вы вот много тут написали, НО, ни одного ответа по существу. было задано несколько вопросов - ответов нет.
складывается впечатление о китайском происхождении данного чуда. если уж разработчикам ответить нечего - вывод сам собой напрашивается.
Позвоните по телефону горячей линии и поговорите с представителями. Решат Вашу проблему.
Вы адекватно, раздельно напишите вопросы, что бы не надо было их специально выискивать в тексте. Уважайте собеседников.