Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Сигнал тахометра от L200 не видится в DXL 3300
Показать сообщение отдельно
Nik-Astr.
Новичок
20.07.2010, 14:01
#
22
Цитата:
Сообщение от
Derig
Довольный покупатель расскажет о своем приобретении 3-4 человекам, а недовольный 10-15. Сказать, что я совсем уж недоволен нельзя, но осадок остался и поэтому если проблема не разрешима, то я все же не соскачу с Пандоры, но советовать ее или не буду или буду с оговоркой, что она еще сыровата.
Согласен целиком и полностью.
Вчера прекратил попытки настроить турботаймер.
В общем ситуация такова- после приобретения и установки обнаружились следующие недостатки:
1. На одном из брелков не работает подсветка.
2. Не работали 2 3 5 каналы- в программировании включались а по факту нет.
3. Не настраивался турботаймер.
4. Кроме родных. другие брелки категорически не прописывались(перепробовал все...)
У продавцов был вытребован на замену другой блок с брелками. После замены все заработало, кроме турботаймера. Возвращён на место "абсолют ТТ-х", работает.
Выводы: Пандора не может корректно работать с ав- ми у которых х.х меньше чем 950- 1000 об.м
Продукт очень сырой и большое кол. во брака. поэтому и рекомендуют установку на дилерских сервисах( есть подменный фонд)
Техподдержка- миф. Звонил по поводу турботаймера в аларм трейд, ответили что спеца нет на месте, оставьте телефон, вам перезвонят.Оставил. Прошло 2 недели. Жду.....
А вообще все по русски ! Хорошая идея, но то что делается руками.....
Контроль качества изделий отсутствует. так что как повезет...
Да производители готовы менять ..но..
В городах где нет представительств вообще сложно...Не все продавцы согласны на обмен ... Через интернет долго и не бесплатно...Да и машина с отключенным блоком не во всех случаях возможно эксплуатировать...
Так что каждому кто захочет устанавливать - решать самому.
А ведь сама по себе идея очень хорошая и вполне могла бы быть лучшей..
Но наверное не в нашей стране........
Меню пользователя Nik-Astr.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Nik-Astr.