Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 alexkaz репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Всегда говорил, и буду говорить - все проблемы не в технике, а в кривых руках. Ни одного пока примера, в обратном, на моей практике не было.
В кривых руках, сделавших эту самую технику? Или всегда поломка/некорректная работа - это вина юзера/установщика? Если первое, я не понимаю, зачем было писать эту фразу. Если последнее, то я пишу эти строки идиоту...

Большинство пользователей не имеют элементарных понятий даже о минимуме функций установленной им сигналки, я уже не говорю о принципах их работы или настроек. Так, что уважаемые alexkaz, Михаил, Vajdra и дорогие гости, это все ваши эмоции и неконструктивное бла бла бла шоу.
Ты не можешь знать уровень подготовки людей, которых перечисляешь.

Мне очень жаль, что кто то, прочитав Ваш, откровенно неконструктивный базар и пустые нападки, сделает неправильные выводы.
Пустой трёп - это то, что ты здесь пишешь. Давай сделаем так, чтобы это не было трёпом. Например так я предоставляю тебе своё авто на разумный срок (несколько часов). Ты пытаешься исправить проблемы, вызванные криворукими установщиками. Успех - я даю тебе 1500$. Неуспех - ты даёшь мне 1500$ (примерная стоимость сигналки, монтажа/демонтажа в заведении типа Автосекьюрити). Нормально? Там и посмотрим, кто визжать будет...