Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Nik-Astr. репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Спасибо всем кто принял участие в обсуждении проблем.
Отдельное "супер" мастерам установщикам , которые все умеют но таинство знаний всем подряд, то есть на форуме, не раскрывают.
Все понятно , сложно дался процесс обучения ... не раскрывать же за так...
Правда производитель слегка подвел, развенчал мифы о великой сложности установки.
-Добрый день. Хочу установить пандору 1870 на ниссан альмеру n16 у частного мастера. Какие могут быть проблемы при установке? Например,слышал,что необходимо запрограммировать все брелки в течении первых 3-х минут после первого включения сигнализации,если этого не сделать, потом запрограммировать их не получится. Это так? И снимается ли гарантия при установке у частного мастера?
Проблем с установкой возникнуть не должно - Pandora DeLuxe 1870 в установке не сложней любой другой двухсторонней сигнализации. Никаких завышенных требований к квалификации мастера нет. По второму вопросу -

http://www.alarmtrade.ru/contacts/faq/2675.htm
Ну да ладно, для кого то и основы электротехники освоить -достижение.
А неприятно не читать, правда она почти всегда не приятна, а осознавать что : Даже отличное изобретение, интеллектуальный труд достойных специалистов можно испортить на этапе воплощения в жизнь.
И таких примеров в истории масса ....большинство наших изобретений внедрено за рубежом .
Повторюсь еще раз, и последний.
Основная проблема изделия "Пандора" в недопустимом по современным меркам количестве брака.И сам форум явное тому подтверждение.(Вчера включил свой второй брелок, из второго комплекта, а у него та же проблема что и http://www.alarmforum.ru/forum12/thr...F1%EF%EB%E5%E9
Это тоже от неграмотной установки?)
Беззубое у нас законодательство по защите прав потребителя - вот и ведут себя производители так, не напрягаясь что все эти замены пересылки, переустановки, пере прошивки это не то что мы приобретали за свои деньги.
Так что , закрываем эту тему- автор которой так и не получил ответ на свой вопрос.
Нормальным людям я думаю и так все понятно.
Ответов и комментариев с моей стороны больше не будет.
Я все сказал.