Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3000
Показать сообщение отдельно
Duke
Завсегдатай
22.07.2010, 16:09
#
761
Цитата:
Сообщение от
леха
не знаю, что там на прадо, у меня на опеле все отлично работает. в описании сигналки четко написано, что она полностью готова к интеграции с дизелем, а на практике имеем отсутствие такой важной отличительной особенности для дизеля, как накал свечей. я считаю, что такой провод просто обязан у сигналки быть, а подключать его или нет - дело хозяйское.
очень жаль, что имея в сигналке столько ОЧЕНЬ РЕДКО ВСТРЕЧАЮЩИХСЯ В АВТОМОБИЛЯХ ФУНКЦИЙ, Я НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДКЛЮЧИТЬ ЭТУ САМУЮ ЛАМПОЧКУ, которая есть у дизеля.
Ну в принципе согласен. Лучше, когда возможность (функция) есть, а подключать или нет, это уже дело конкретной установки на конкретном авто...
Добавлено через 1 час 52 минуты
Еще хотел спросить. Ставлю 2 машины по очереди на одно и то же место возле работы. На первой мэджикар-5 принимает легко прям с рабочего места. Передача только с балкона работает, но тоже легко и не принужденно.
Пандора-3000 - на прием не знаю, еще ни разу не срабатывала. А передача невозможна ни из офиса, ни с балкона, даж на улицу выхожу один хрен надо достаточно далеко пройти, чтоб начали команды проходить.
Из-за чего так? Вроде заявленная дальность должна быть наоборот больше у пандоры?
ЗЫ Антены установлены одинаково, возле зеркала на лобовом. Машины ставлю одинаково.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Duke
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Duke