Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL3170 Подключение Lancer X(Срочно)
Показать сообщение отдельно
going1
Завсегдатай
25.07.2010, 22:01
#
3
Цитата:
Сообщение от
AlexusRUS
Номера моделей указаны на схеме подключения, которая цветная. Код для лансера 2212. У меня так и не увидела машину, пришлось подключать по аналогу. Если есть вопросы по блокировкам и подключениям по аналогу стучите в личку, помогу.
У меня в комплекте не было цветной схемы. я бы не хотел подключать по аналогу.
Пойду сейчас еще этот код попробую. разобрал базу данных программы DXL Loader там указан код для лансера/аутлендера 8721.
Выход из режима программирования происходит по включению зажигания. Как падора узнает о включении зажигания при минимальной схеме подключения ? или может надо все таки еще что то подключить ?
Добавлено через 28 минут
код 2212 не прокатил
Добавлено через 4 часа 57 минут
И так !!!
Хочется взять огромный булыжник и кинуть в человека который писал мануал по установке !!!
Ну да ладно
у меня сейчас хорошее настроение
Для тех кто пойдет по моим стопам, наступит на мои грабли сообщаю как подключать
из сигналки выходит оранж.беоый подключаем его на оранжевый провод в колодке магнитолы
Оранжевый черный подключать на белый провод в колодке.
Далее программирование пункта IV-1 указать код 2211 а не 2212 как написано в мануале от сигнализации 3100.
Работает практически все
что хотелось.
Еще не хватает опции поднятия стекол!!!! Разработчики будет такая возможность ? очень хочется !!!
p.s.
Штатная сигнализация тоже управляется пандорой, чего собственно я и хотел, было бы замечательно если бы пандора еще могла управлять штатным светодиодом.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя going1
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от going1