Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 going1 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от AlexusRUS Посмотреть сообщение
Номера моделей указаны на схеме подключения, которая цветная. Код для лансера 2212. У меня так и не увидела машину, пришлось подключать по аналогу. Если есть вопросы по блокировкам и подключениям по аналогу стучите в личку, помогу.

У меня в комплекте не было цветной схемы. я бы не хотел подключать по аналогу.

Пойду сейчас еще этот код попробую. разобрал базу данных программы DXL Loader там указан код для лансера/аутлендера 8721.

Выход из режима программирования происходит по включению зажигания. Как падора узнает о включении зажигания при минимальной схеме подключения ? или может надо все таки еще что то подключить ?

Добавлено через 28 минут

код 2212 не прокатил

Добавлено через 4 часа 57 минут

И так !!!

Хочется взять огромный булыжник и кинуть в человека который писал мануал по установке !!!

Ну да ладно у меня сейчас хорошее настроение

Для тех кто пойдет по моим стопам, наступит на мои грабли сообщаю как подключать

из сигналки выходит оранж.беоый подключаем его на оранжевый провод в колодке магнитолы

Оранжевый черный подключать на белый провод в колодке.

Далее программирование пункта IV-1 указать код 2211 а не 2212 как написано в мануале от сигнализации 3100.

Работает практически все что хотелось.

Еще не хватает опции поднятия стекол!!!! Разработчики будет такая возможность ? очень хочется !!!

p.s.
Штатная сигнализация тоже управляется пандорой, чего собственно я и хотел, было бы замечательно если бы пандора еще могла управлять штатным светодиодом.

. Причина: Добавлено сообщение