Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Дмитрий Назаров репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

...а вот и продолжение

Ну а теперь пара вопросов:
1. Не совсем понятно что происходи время от времени с двухсторонним брелоком. Он периодически 1-2 раза в день издает какой то звук в виде какого то перелива, хотя никаких тревожных месаджей на дисплее не показывает. На потерю связи тоже вроде не похоже, зеленый светодиод моргает. Что это? В инструкции я ничего про это не нашел.
2. Функция "Пассивная постановка на охрану". Она задумывалась как автопостановка на охрану через 30 сек после того как водитель заглушил двигатель, вышел из авто и ушел? Просто тогда не понятен алгоритм работы этой функции. У меня такая ситуЁвина. Я активировал этот режим. Глушу движок, выхожу из машины, открываю заднюю дверь и начинаю вытаскивать из детского сидения ребенка, а система в этот момент встает на охрану. Я думал, что это должно происходить только при всех закрытых дверях. И что это я не пойму, то ли она не видит концевик двери, хотя салонное освещение горит (правда у меня провод от системы подключен только к водительской двери, но я вроде перед подключением прозванивал и вроде все концевики подключены параллельно, хотя могу ошибаться, проверю еще раз), то ли это такой не совсем понятный алгоритм.

Ну вобщем пока все, жду любой реакции (и критики тоже). А сотрудникам Alarmtrade: молодцы, так держать, только не заболейте звездной болезнью и не отворачивайтесь от пользовтелей.

Всем спасибо! И приношу свои извинения, если кого то напряг своим "романом".