Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 2500 Проблемы с питанием основного брелка
Показать сообщение отдельно
skodnik
Завсегдатай
05.09.2010, 19:06
#
155
Установил себе Pandora DXL-3300. Сигнализация хорошая, очень гибкая в настройке! Но есть не большие проблемы: 1. При запуске машины показывает датчик движения и запуск прекращается, уже чувствительность датчика убрал на 1700. При чем бывает заводится нормально! Я думаю что скоро вообще его уберу на 0000
и тогда датчик потеряет смысл!!! 2-ая проблема более серьезная чем первая!!! Отключается самопроизвольно брелок сигнализации с ЖК-дисплеем, в последнее время это очень стало накалять, особенно когда выполняешь какую-нибудь команду с брелка! Я конечно повезу по гарантии брелок назад, потому что меня это совсем не устраивает, я не для этого брал сигнализацию, чтобы ещё и брелки включать самому!!!
Версию прошивки брелка незнаю, потому как пользуюсь ею всего 3 дня! Уважаемые представители Alarm Trade уделите пожалуйста этой проблеме больше внимания с брелками, потому что я как вижу ни я первый обращаюсь с этой проблемой! Есть ли возможность перепрошить брелок чтобы он вообще не выключался ни самопроизвольно, ни принудительно??? при том чтобы функция энергосбережения осталась.
Меню пользователя skodnik
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от skodnik