Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 M401 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Когда же появится Pandect 477 в продаже? Обещали еще на прошлой неделе. И где реально купить в Питере? Или проще через Московский и-нет магазин? Но там 477 тоже пока нет. И еще сомнения. Не будет-ли 477 слишком сырым в первое время производства?
Хотел бы немного пояснить свое желание в реализации охранного комплекса, который хочу установить и задать в связи с этим пару вопросов. Хочу поставить Pandora 1500i + Pandect 477 + пару реле.
Основная моя идея и желание. Исключение внешних проявлений наличия дополнительной сигнализации. Т.е. в режиме Hands free я ничего не должен делать, кроме снятия с брелка родной сигнализации. Наличие метки Pandect 477 должно делать все остальное.
Сейчас вопросы.
1.Хоть и нелогично, но хотел-бы поставить дополнительно ключ i-button , чтобы ДОПОЛНИТЕЛЬНО после метки снимать блокировку иммобилайзера. Или это реализовать не получится? Или ключ, или метка?
2.Не хочу подключать автозапуск двигателя, считая это излишней и даже вредной функцией ( фанатам автозапуска не читать), снижающей общую защищенность авто. Как можно использовать освободившиеся функции разъема Х2 для блокировки других цепей или управлением замком капота? И как быть с разъемом Х9 в данном случае?
3.И что делать с входами датчиков на разъеме Х8 (7,19,20,21)
4.Как подключить выключатели дверей, чтобы сигнализация отслеживала положение открыто-закрыто, но закрывал и открывал замки родной брелок? Просто не задействовать разъем Х10?