Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Lancer IX starline b6 dialog
Показать сообщение отдельно
Maze
Сенсей
08.09.2010, 16:06
#
4
Подключил все, скажу про таблички в инете, да помогают, но правда там только про зажигание и бензюк с левым поворотником, все искал от потребителей
ну пожалуй напишу свои впечатления:
-внешний вид и качетсво вообщем, ну лучше чем китайские шерханы, лагов особых жестких не заметил, синий цвет - уродство
длины проводов везде хватило, датчик удара дерьмо, либо не реагирует либо орет просто на стоящей машине, очень тонкая настройка, пока не удалось настроить хорошо (закрепил как следует, на двусторонний на балку металическую под торпеду и на 2 стяжки намертво)
-представители на их форуме какие-то зануды, спасибо им большое за их бесполезные ответы,
Косяки:
1.разъем под светодиод фуфловый, перестал работать светодиод, разобрал салон влез к блоку и увидел, что недоконца вставил фишку, потому что колодка была не доконца утоплена, она ползает на двух контактах...
2.в инструкции косяк в схеме подключения реле ПЗ, указан черно красный провод, а должен быть желто белый 4 канала
3. Что за дурацкое включение ПЗ??? При поднятии ручника? Нельзя было сделать нажатием кнопок брелка?? (слышал кто-то жаловался что моргает аварийкой при нажатии тормоза, ему тупые установщики на тормоз подключили провод от ручника, потому что в инструкции так и написано ПРОВОД ТОРМОЗА!!!!)
4. Замки автоматически закрываетсю только первый раз при включении зажигания и опускании ручника, если кого-то выпустил и опять опустил ручник двери повторно не закрываются!
5.неинформативные кнопки! Не понятно нажал или нет!
6.реагирует на брелок парой не с первого раза!
7.без подключеннлго датчика удара напрочь отказывается вставать на охрану!
косяки думаю будут ещё лезть и лезть
Друг хотел сэкономить и поставил я ему б6, хотя я рекомендовал пандору 1870 imod, теперь оба жалеем, один не уговорил, второй пожадничал...
.
Меню пользователя Maze
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Maze