Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 rodof репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Здравстуйте. Вопрос к представителям алармтрейда. Собрался через месяц на свадьбу к сестре в г. Омск, при телефонном разговоре с ней она мне сообщила что ей надоела поставленная на ее хюндай гетц рекомендованная мной Пандора 2000 де люкс - низкий срок службы батареи и как она мне пояснила - брелки не видят сигнализацию (при созвоне с техподдержкой ей сказали что скорей всего умер рф - модуль и готовы заменить) и я думаю что проще демонтировать пандору 2000 и поставить что нибудь другое. Так как для моей сестры например севший аккумулятор - катастрофа вселенского масштаба, заниматься она этим не будет и я хотел бы передернуть ей сигнализацию, пока буду в Омске на свадьбе(гулять будем в любом случае 3-4 дня). Собственно вопрос: так как в Омске нет оффициальных представителей Алармтрейда, можно ли в качестве исключения в индивидуальном порядке Поменять ее Пандору 2000 по акции на Пандору 3000 дхл (проще говоря выслать коробку с сигнализацией Пандора 3000 дхл со скидкой) при условии что потроха от демонтированной сигнализации в обязательном порядке вышлю после свадьбы и переустановки сигнализации, могу предоставить фотки авто сестры с рф модулем и брелками. В случае возможности положительного решения вопроса готов предоставить дополнительные данные: номер на коробке, номера брелков и приблизительное время гарантийной замены одного из них и др.
С уважением, Максим.